Вяжи меня!

Фонарь.. аптека.. одиноко
и август сходит в никуда
Ты разнотравна.. голобока
и небо корчится.. слюда

С тобой я вынес злые штуки
ты рассчиталась.. сплюнь на сглаз
Дождь.. половые.. проститутки
и на последнее в лабаз

Ты любишь разговаривать.. вестимо
и беленой казалась встреча
Ты шла весной.. неуловимо
и сон пропал.. и ворон тешил

Лети стремглав!.. мы встретимся на круче
сегодня ночь Заречная любав
Стремглав лети!.. я стану Дуче
вяжи меня осенних трав


Рецензии