Не сходи с ума

Не сходи с ума
По тому, кто не жил тобою,
И не думай о том,
Что уже не вернуть назад.

Я могла бы быть,
Как старалась я стать родною,
Я поставлю шах,
Ну, а ты мне - оставишь мат..

Пренебрёг ты мной,
Пренебрёг ты моей душою.
Ненавижу твой
Исподлобья жестокий взгляд.

Ты мне станешь чужим,
Я тебе останусь чужою,
Я поставлю шах,
Ну, а ты мне - оставишь мат..


Рецензии