На новом месте приснись жених невесте

Говорят, на новом месте
Снится девушке жених.
Мол, "приснись жених невесте"
Надо перед сном сказать.
Мне сегодня ТЫ приснился -
Вот и написала стих.
Аж с букетом роз явился,
Стал во сне его вручать!
На постели - теплой, мягкой
Снились сладкие сюжеты:
Будто пили чай мы с мятой,
Ели плюшки и айс-крим.
Ты с соперником общался
(Появился этим летом),
Но по-дружески держался,
Разговаривая с ним.
Помню, как с тобой дружила.
После - долго не общалась.
Думала, что всё забыла,
Новой жизнью увлеклась...
Но... Как "приснись жених невесте"
Перед сном скажу, валяясь
На кровати в новом месте -
Сон с тобою каждый раз!
В мире всякое бывает,
И загадывать на завтра
Очень сложно: жизнь расставит
Где любовь, предатель, друг...
Что ж, проверим миф со снами...
Запишу пока в тетрадку ;-)
В новом месте что там с нами
Будет сниться дальше вдруг?


Рецензии