Старый казёл

Мне красота ломает день и слово
любезен друг и несть подруг
Случайна тень и жизнь сурова
смертельный проданый недуг

Ласкаю сны.. ласкаю вещи
пытаюсь выйти насовсем
Куда ни сунь, повсюду клещи
любовь козла и вместе с тем

Рассвет кукожь.. вино и сигарета
нет масти старым и кривым
На мизер падаю из лести
куда деваться.. молодым

Мне 50.. я старый потный перец
воняют ноги и носки
Пустой гандон и оселедец
и кровью дрищат игроки


Рецензии