Будете играть?

Что, граф.. безумные желанья?
Посредники бордовой стороны?
Охожие да встречи - расставанья
мороки до ближайшей до Стрельны

Садитесь, граф.. затеем мал-по-малу
не дуйтесь, заходите с короля
Пристало жить - убейся как попало
об стену.. вмажут земеля

Вставайте.. падаю на мизер
барре, похожее на вист
Вставайте, граф.. я тень.. я тизер
играют туш.. прозрел горнист

Что жизнь.. игра!
и к лету нет прощенья
Бросает бог два козыря.. мети
гармоха.. журавли.. литые звенья
гнедой куражится.. лети


Рецензии