философия

эти стихи не тебе, но
что я могу поделать?
он в моем сердце,
он в моей душе
на первом месте.
это нереально красивый роман
еще не законченный...
эта любовь так губительна,
она почти убила меня,
почти повесила...

что происходит со мной?
философия...
я та которая люблю.
и ту, которую любят...
он причиняет мне боль
своей ревностью.
я все отдам за него...
борьба, спасение.


Рецензии
спасибо и вам!

Диана Тай   28.08.2016 05:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.