А у одиночества - Затравленные глаза

А у одиночества —
Затравленные глаза.
Жить, жить вдвоём
Безумно хочется,
Но ещё не встретилась Она.

Компьютер. Бессонные ночи.
Холостяцкая еда.
Осточертело всё очень.
И бесследно утекают года.

Ищу в толпе,
Среди миллионов лиц.
Только сердце не вздрагивает
И не падает, ни к чьим ногам, ниц…
                18.08.2016


Рецензии