И

И я лежу в сознанье сонном и мысли только о тебе,
И я ведь и не мог подумать,что можно быть в такой беде.
И это не сравнится с прошлым,когда другой был ослеплен.
И вот лежу в сознанье томном и жду пока войдешь в мой сон.
И вот пришла ты в балахоне,своей улыбкой осветив.
И сложно передать мне эффорию без килограмма трех сатив.
И вот ты в черном балахоне,но без серпа и без косы,
И только нимб над головою мне говорит откуда ты.
И словно вылетев из клетке я соловьем к тебе несусь,
И только здесь,с тобою рядом,ошибку сделать не боюсь
И только здесь плевать на мненье полулюдей-полусобак
И только в настоящем мире твой лучший друг-твой злейший враг.


Рецензии