пленила, ворожила

пленила, ворожила,
любила как могла!
да ревностью душила,
душила без конца.
прости меня любимый
и долго не сердись!
я больше так не буду,
хочу к тебе скорей.
нет поводов для грусти,
любовь всегда права!


Рецензии