***

Будьте добрей, когда это возможно! -
Ближнего ранить - сущий пустяк, -
Бросили фразу неосторожно, -
День продолжается, но не так.
Будьте улыбчивей! - Это так просто
Радость улыбки людям дарить!
С ней разрешается куча вопросов,
С ней можно запросто чудо творить.
Будьте улыбчивей, будьте добрее! -
Пусть даже, если вокруг кавардак, -
С доброй душой вы намного сильнее,
Людям светите, словно маяк!


Рецензии