Белые березы

Белые берёзы, рядом никого,

Кто б увидел слёзы, и важней всего,

Горечь неземную в сердце пережечь,

Пережить разлуки, радости сберечь.

Золотые рощи, милые мои,

Тихо так шептали ваши лепестки:

«Как же ты оставишь этот светлый край,

Синие озёра, соловьиный рай?»

Белые берёзы, слышите меня?

Завтра уезжаю в дальние края,

Оставляю с вами, чтоб вернуться вновь

Первые желания, первую любовь.

А пока дорога, быстрая река,

Только переправа будет нелегка,

Ведь не зная брода, я пойду вперёд,

Белые берёзы, что меня там ждёт?


Рецензии
И опять очень красиво и трогательно!

С улыбкой,

Иулия Головина   09.06.2017 09:22     Заявить о нарушении