до безумия

я не боюсь боли
я так измучилась
покоя нет...
без тебя невозможно.
ты же любишь !
не терзай меня...
хотя впрочем
я заслужила...
но хватит боли
разлука не для нас,
мы должны быть вместе,
мы же любим до последней капли,
до безумия...
в раю ангелы летают,
моляться.
вечности нам не хватит.
любовь наша хрупкая,
береги её милый,
мой хороший.
такой любви не было и не будет!
мы созданы друг для друга..
и это факт, и это очень здорово!


Рецензии