***

Середина августа - без пяти минут осень,
Липкий холод уже лизнул по ногам,
В конце любви не важно, кто кого бросил,
Кто соврал, поклявшись -"никому тебя не отдам".
Пожелтевшими листьями разлетаются чувства,
Пять минут - и сольются с осенним дождем.
Уход лета - смерть, замаскированная под искусство,
Дождь - те же слезы о ком-то далеком, родном.
Тихий шелест ветра в оконной раме
Отпускает грехи тёплым летним денькам,
Я сегодня сяду в автобус и уеду к маме,
Чтобы не сорваться, прижавшись к предавшим меня рукам.


Рецензии
Мне понравилось.

Еквалпе Тимов-Маринушкин   20.08.2016 18:52     Заявить о нарушении