Рулетка

Крути судьба свою рулетку,
Вновь предлагай нам жизни рай,
Ту Голливудскую улыбку
И лучшей жизни каравай,
Чтоб насладиться мы успели
Той райской жизнью золотой,
Где соловьи нам громко пели
И жизнь была совсем другой!
Крути, крути и ставь на карту
Свои великие дела,
Мы проиграли жизнь на старте,
Теперь расплата вот пришла,
С беззубым ртом и вечно каясь,
Плетёмся где-то мы в хвосте
И так вот до смерти намаясь,
Стоим на взлётной полосе
И принимаем с рук похлёбку,
Забыв о первенстве давно,
То кнут, то пряник, жизни плётку,
Что хлещет нас судьбе назло.
Перевелась уж та порода!
Безмозглых шавок просто тьма!
Зачем им воля и свобода,
Хозяин есть и все дела!


Рецензии