В реке моей бокал вина

В руке моей бокал вина,
И я из пью его до дна.
Сегодня вечер удался,
И этой ночью я пьяна.

Забуду шумный город я,
Глаза твои,твои слова.
Твоей руки прикосновение,
И губ холодный упоение.

В твоей руке моя рука была,
Но отпустила я тебя.
В руке моей бокал вина!
И этой ночью я пьяна.


                Соавтор Ю.E


Рецензии