выбора нет

выбора нет, ты единственный
мне повезло с тобой,
но в разлуке не весело
я пишу стихи от одиночества.
я хочу любви, хочу розочек.
подари мне рай и мир розовый
подари себя и верь в лучшее.
я твоя самая лучшая...
как черешня спелая, как вишня без косточек...


Рецензии