Как легко в Египет возвращаться... Лана Сапиенс

Как легко в Египет возвращаться...
Лана Сапиенс

Почему своей так часто воли
Ищем, получая кучу бед,
Причиняя Богу столько боли,
Принося себе ненужный вред?

Жаль, не внемлем часто тем советам,
Что Господь даёт тебе и мне,
И, пренебрегая данным Светом,
Снова доставляем радость тьме.

Враг не дремлет, действует сверхловко,
Отдыха не знает он в борьбе,
И его коварные уловки
Губят потакающих себе.

Как легко в Египет возвращаться,
В сердце разрушая Божий Храм,
Да ещё при этом обольщаться,
Что идёшь в Небесный Ханаан...

Боже, научи нас быть с Тобою,
Ни на миг Тебя не забывать
И Твою, Господь, Святую волю
В мыслях и на деле исполнять!

http://www.stihi.ru/2016/01/10/6


Рецензии