Любовь покинула меня

Любовь покинула меня,
Любовью я переболел.
Душа устала от огня.
От сердца мне остался пепел.

Уставши от любовных мук,
Предался я веселью и пороку.
Не будоражит сердца стук
И смерть уж не зовет меня в дорогу.

Любовью я ученный стал,
Любовь мне эту не забыть.
И с мукой, что себя пытал,
Могу я только ад сравнить.

Хоть нервы сталью звенят,
Но сердце возродилось снова.
Её глаза меня пленят
И пламя вспыхнуть вновь готово.

1996


Рецензии