***

+.
Голову с плеч
не снять,
опять.
Не снимается.
Остается.
Мается.
Руками тяну,
Не отрывается,
Бесполезная.
Дура моя, голова болезная.
Лезвием ссечь.
Крепче держа рукоятку меча.
Ура! Покатилась!
Тару, тару!
 Ура! Ура!
Солнечный Ра.
Желтый Бог
Зеленый бок.
Взломан позвонковый замок.
Ура!
Переиграна, перекручена, наконец-то!
Отвинчена, откручена, чугуном накаучучена.
Смотрится.
Круче на,
когда к стенке прикручена.
И никому от нее нет хлопот,
Пыль смахнуть.
Промыть зубастый рот.
Был-то не урод.
хороша.
Ша!!!
Гости довольно улыбаются.
Ай хорошая голова!
Ну всем нравится.
и висит, скалится.
Шляпу не несет, не отдает чести.
Не слышит вранья,
не думает о мести.
Голова иногда шевелит губами,
Глазами покрутит,
но висит
Со стены не убудет.
Так проходите, не стойте в прихожей.
Вот голова.
её звали Сережей.
Тело о нем иногда скучает.
Тогда примеряет
Других.
Комок в горле от них.
Зато тепло, спокойно,
Пристыжено, но удобно.
Душедушению подобно
..................но
ходит с другим в олове голая
А моя голова полая, ей плевать,
Хоть слюней негде брать.
Висит, в ус не дует.
Не воет,
Не воюет.
но поет.
Со стены.
Немой рот.
Вот дивиться народ.
А сам я без головы и тела.
тот не тот
Поднимаю пыль побелее мела
Ураа-Урара-УУра
 Подлизнула светлая мгла
Ура. Ура. Ура.


Рецензии