***

+.
Капитанам отставшим,
капитанам восставшим.
Бредившим по морям капитанам.
Застрявшим в капканах.
Капитанам и юнгам.
И юным юнгам.
чугунным теперь в старости,
не спасти страсти.
Стали они теперь капитанами.
 Суровыми, пьянными, заунывными болтами
прикручены.
А были круче на.


Рецензии