Прадед, дед мой. Родное

Солнце сияет светом своим,
Голубой пеленой плывут облака,
Озаряется мир, беру в руки альбом,
Где мой прадед на фото.

Озаряется мир, беру старый альбом...
Где мой прадед на фото.

Сколько же боли в этих глазах,
Сколько же слез пролито ночами,
Но на фото серьёзности взгляд.
Поклон до земли. Уважаю!

Родился сын у тебя под Уфой,
В сорок третьем, Витей назвали.
Вот ему уже семьдесят три,
А твоей  правнучке двадцать...

На семи ветрах к тебе прилечу,
Как не хватает! Облик храню.
Увидеть бы...В сердце, в груди
Прадед, дед мой. Родное!

7 мая 2016 - 18 августа 2016


Рецензии
Уважение такой глубокой памяти.
Если бы я мог сказать то же о себе.

Пётр Калабановский   01.11.2020 02:55     Заявить о нарушении
Я всегда помнить буду

Броварник Екатерина   01.11.2020 12:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.