сундук

ты прав сундук во праотцах,
богат ..и бессознательное...
так укладывает ткань во жизни
где лучшее и большее то
воплощение задач, а ни судьбы
каприза.

держаться надо...так держись...
в любви...любовью прибывая сутью
ведь и духовные родители и
биологичные..то клад....но как нам знать...
нельзя переиначивать пути...судьбы
взросления души в пути, такие мысли..
лишь где даруя ... проходя
пройти...
и та тактильность, чувственность
Природы...все отразит...
и холод...и тепло...
а что то выровнит...
отпустит во свободу...
и вот тогда во искренности
лет...невеста и ее букет...
в ступенях матери отца,
ведь это дани первого кольца...
даруют тот семье устой...
где любишь...ценишь..
и ни бросишь...
отпуская доверяя знаешь
дом родной.


Рецензии