Приглашение в клан в игре Риот

Одинокий рыцарь,
       погоди, постой,
Может, в клан ты вступишь
       лиги золотой?
Не страшны нам волны,
       ветер и гроза,
Ведь у нас есть опыт,
       энки и рюкзак.


Рецензии