***

Ночь....

Ночь- это мой заменитель тебя
Эта ночь не даёт мне уснуть
Ночь- это грусть, это дым и тоска
И я продолжу опять этот путь.
Я как будто пытаюсь найти
Среди луж, среди ветра, прохожих...
Эта ночь меня снова простит
Да и ты наверное тоже.
Эта ночь как будто для нас,
Только нет тебя в этих лицах.
И я прошу, я молюсь в сотый раз...
Я прошу разрешения забыться.
Мысли тянут на осень назад,
Когда руку твою я не смело.
Ты в глаза заглянула:"Ты рад?"
А у меня в душе все горело.
Моё тело по улицам ночью,
Я прошу разрешения забыться.
Мысли тянут на осень назад,
Когда руку твою я не смело.
Ты в глаза заглянула:"Ты рад?"
А у меня в душе все горело.
Моё тело по улицам ночью,
Я с блокнотом под крепкий затяг.
И пытаюсь увидеть воочию
Этот чистый девичий взгляд.
Ночь-это то лекарство от боли,
Что не купишь в аптеках ни где.
Только вот не оставит в покое
Мысль о том что был нужен тебе.
Ночь заставит меня погрузиться,
Вспомнить все что было дано.
Когда рискнул снова влюбиться,
И любовь твою пить как вино.
Ноги снова спешат не туда,
Этот город спешит насладиться
Тем, что я пою для тебя.
Безнадёжно с этим смириться.
Ночь, только ночь и свет фонарей
И дорога от края до края.
Мимо клубов и пьяных людей,
Мимо этих забытых окраин....
                14.04.2016


Рецензии