Как скоро буйная листва...

Как скоро буйная листва
Падет на землю желтым тленом
Отяжелевших лет рука
Меня опустит на колено

И стану сам себе чужим
Не в меру жаждущим покоя
За паутиною морщин
Как небо осени седое

А за плечами в груде лет
Мой лабиринт воспоминаний
Нет поражений и побед
Есть только кузница сознаний


Рецензии
Приветствую тебя, брат, на просторах Стихира)

Асланбек Пагиев 2   05.09.2016 01:04     Заявить о нарушении
Взаимно Асланбек !)))

Мурат Джигкаев   05.09.2016 12:21   Заявить о нарушении