Если срезана ветка... Лана Сапиенс

Если срезана ветка, недолго ей жить...
Лана Сапиенс

Ты, Иисус, есть Лоза, мы же - ветви на ней,
Ты питаешь нас Дивной Любовью Своей.
Если срезана ветка, недолго ей жить -
Лишь в Тебе пребывая, мы можем любить.
 
Без Тебя нам к Победе не сделать шагов,
Ты нас учишь любить и друзей, и врагов.
Ты - Источник Святой Безусловной Любви,
На Голгофе её Ты всем людям явил.
 
Вся Вселенная смотрит на милость Твою,
Гимн хвалы Тебе Ангелы снова поют,
И стремимся так крепко к Тебе прирасти,
Чтобы Вечно в Любви Твоей Дивной цвести!

http://www.stihi.ru/2014/09/15/21


Рецензии