При Дворе!

СРЕДИ ПРИТВОРСТВА,
ПЬЯНСТВА,ЧВАНСТВА!
И ПОДЛОГО КОВАРСТВА!
ОДНА ДОЛЖНА БЫТЬ ЦЕЛЬ,
ПРИ "ЦАРСТВУЮЩЕМ!" "ДВОРЕ!"
ПОБЛИЖЕ БЫТЬ НА "ЦАРСТВО!"
ЗДЕСЬ НУЖНО БЫТЬ!
СРЕДЬ "ЦАРСТВУЮЩЕЙ!" ТОЛПЫ,
ВСЕГДА И В НУЖНЫЙ  ЧАС,
КОВАРНЫМ  ПОДХАЛИМОМ,
"ГРОМИЛОЙ!"!
ГДЕ НЕ НУЖНЫ "МОЗГИ!"
КОГО ТО ПРИОБНЯТЬ!
КОГО ТО ОТТОЛКНУТЬ!
К КОМУ ТО И ПРИЛЬНУТЬ!
СЛОВАМИ РОТ ЗАТКНУТЬ!
ДА В ГРУДЬ "ПИХНУТЬ!"
С КЕМ "ПРЕХЛЕБНУТЬ!"
ВСЕГДА С ПОДНОСОМ И ФУЖЕРОМ!
ДА ТАК!
ЧТОБ НЕ ОСТАТЬСЯ С "НОСОМ!"
БЫТЬ ГОСПОДИНОМ И СЛУГОЙ!
И СЛАВА БУДЕТ,
ПОВСЮДУ,ЗА ТОБОЙ!
НО ЭТО ТОЛЬКО,
ПРИ "ДВОРЕ "ВОЯЖ!"
ВАША СЛУЖБА !
НЕ ДЛЯ  НАС!
ДЛЯ БОГАТЫХ!
ЛИШЬ НУЖНА!
А ДЛЯ РОДИНЫ!
СПЛОШНАЯ "МИШУРА!"
НЕ ДЛЯ ТАКИХ ПОШИТ,
ВОЕННЫЙ КОММУФЛЯЖ!
ВЕДЬ ЗАЩИЩАЮТ РОДИНУ,
ЛИШЬ НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ!
НА  ЭТО ЕСТЬ СВОИ ПРИЧИНЫ!



Александр  Леман.


Рецензии