Геленджик. Аида Галиева

                Геленджик.
 

Каждый наш город имеет свой лик.
Сердце России – столица Москва,
А этот уютный, как дом, Геленджик.
Значит, он есть всей России душа.
Солнце, играя, рисует свой блик.
Так мне спокойно, как будто я дома
Спасибо, дружочек, ты мой Геленджик.
Я буду скучать и приеду так скоро.
Приеду я в этот красивый фрегат,
Что рукотворно вырос в «Приморье».
Так он любовью хозяев объят,
Здесь красоту всем подарят, здоровье.
Ждут добрых друзей корпуса – корабли.
«Приморье»- для многих светлый маяк.
Вот райское место, кусочек земли!
Здесь каждый творец и сказочный маг.
Не раз еще встретишь багровый рассвет
И растворишься в дыхании моря...
Каждый закат твой любовью согрет.
Себя провожаю, прощаюсь я, стоя.
Возьму я на память весь день, этот миг,
Вспыхну от счастья тихой зарницей.
Спасибо, дружочек, ты мой Геленджик!
Вернусь к тебе снова я птицей!
 
1 мая 2007 год.                Аида Галиева. 
г. Москва


Рецензии