Мой протест

Я, как подбитая птица
Прыгаю вдоль и окрест,
Надобно мне лечиться,
Но я выражаю протест.

Сводит в куски поясница,
Трудно и встать, и присесть,
Нужно к врачу обратиться,
Но я выражаю протест.

Что за упрямство тупое,
У доктора сложный процесс,
Может решенье простое,
Но я выражаю протест.

Я с докторами не лажу,
Для них я сложу манифест,
А в нем им мои инструктажи,
Где я выражаю протест.

Так и болею хирея.
Может так жить надоест,
Видно несу ахинею.
Так выражая протест.

                Август, 2016г.


Рецензии