***

Летом и утром жарко...

летом и утром жарко...
летом жарко и днем...
у лета будто запарка...
лето куда-то спешит...
лето бежит куда-то...
за окнами дни и дни...
будет осень когда-то...
будут наверно дожди...
ну а сейчас все лето...
жара и жара...
день-деньской...
жарит солнце...
все где-то...
все что кругом вокруг...
нету ни капли тени...
только жара и жара...
птицы на ветках сели...
солнце жарит с утра...
вот бы помыть ноги...
в прозрачной холодной...
воде...
чтобы капал дождь...
по крыше...
в старом тихом дворе...
но с утра только солнце...
в окна глядит жарой...
летом и утром жарко...
летом жарко и днем...
у лета будто запарка...
лето куда-то спешит...
......................................

(с) Xek


Рецензии