Аэропорт

Знакомый мне аэропорт,
Всё как тогда,
Подставил лайнер белый борт,
Кому куда, кому куда.

Была любовь, прошла она,
Остался след,
Вот это место у окна,
Тебя лишь нет, тебя лишь нет.

А что мне стоило бы взять,
Махнуть к тебе,
И как тогда к груди прижать,
Назло судьбе, назло судьбе.

Жизнь быстротечна как вода,
Уносит нас.
Всё испытать бы как тогда
В последний раз, в последний раз.

Я знаю, дни летят и всё ж,
Меня ты ждёшь,
Когда в душе твоей льёт дождь,
Меня зовёшь, меня зовёшь.

А что же я? Такой как был,
Всё как тогда,
Вот только сердцем поостыл,
Вот в чём беда, вот в чём беда.


Рецензии