Жизнь

Одной быть прекрасно,
Одной быть хорошо!
Ведь ожидание, это словно кино,
Кино как зал ожидания.

Обязательно помни, все будет, все придет!
Лишь только нужно построить плот.
Плот, который отнесет тебя туда.
Где он и есть и есть она.

Но для плота нужна гладкая вода,
А для такой воды нужны года.
Года, усилий и терпенья,
Года когда научишься быть сильным.

Опыт приходит с годами...
А годы - это вода.
Она ускользает сквозь пальцы,
Как ускользают из души постояльцы.


Рецензии