Хочется верить в мечты!!

Хочется верить в Любовь, в утро раннее,
а вечерами спешить на свидание.
Хочется дочек и сына растить,
в юность вернуться, и нежно любить.

Хочется нежного, светлого, нового.
Хочется счастья немного земного нам.
Время уходит - и не возвратить.
Кто жизнь полюбит, тот сможет и жить.

Хочется жить, наслаждаясь судьбой,
вместе за ручки идти вновь с тобой.
Только всё в прошлом. Пути у нас разные,
и потому, не грущу понапрасну я.


Рецензии