Возможно

Я вижу, как ты смотришь на меня, и это зря,
Предвижу всю полемику возможных отношений.
Предвижу, опасаюсь, но на это не смотря,
Я все равно рискую из плотских соображений.

Но если рассуждать об этом факте попытаться,
О том, что предстоит нам вместе пережить,
Я не желаю гнусным сантиментам придаваться,
Уж лучше будущие драмы сразу обнажить.

Знакомство не заставит себя так долго ждать,
И вскоре разговоры, разбавив вольным флиртом,
Нас приведут к тому, что ты не сможешь отказать,
Еще не раз я награжу тебя своим визитом.

Ухаживание, встречи, а позже и влюбленность,
Все это, несомненно, ожидает нас с тобой,
Но в месте с тем немыслимая ревность отчужденность,
Отправит все дальнейшие попытки на убой.

И пусть эту привязанность не сразу покоробит,
Но не далек уже тот самый горький час,
Когда вся страсть, что отношения в движение приводит,
Объявит, наконец, что подошел к концу ее запас.

И после этого как прежде не будет никогда,
Любовь закончилась, и это факт неоспоримый.
Останется расстаться нам отныне навсегда,
Этот момент, прошу, поверь, необходимый.

И не смотря на все эти печальные расстройства,
Я все равно решаю в жизнь их воплотить,
Ведь ничего нет хуже чувства беспокойства,
Когда упущенный момент не в силах возвратить.

Я знаю с самого начала, что ожидает нас в конце,
И полагаю, нечто тоже ты подозреваешь,
Я подхожу к тебе, вопрос написан на лице,
Не против познакомиться? Ты отрицательно киваешь.


Рецензии