Мой ласковый и нежный зверь...

Мой ласковый и нежный зверь,
Неукротимый, вольный, дикий...
Вся в твоей власти я теперь,
Мой многогранный, многоликий!

Мой избавитель от утрат,
Искусно врачевавший душу...
Но как же много нам преград,
Одна не в силах их разрушить.

Ты долго познавал меня,
Но все же создал новый образ
Из дикой страсти и огня,
Услышав мой блаженства возглас,

Увидев в моем взоре тень,
Свое узнав в нем отраженье...
Мой ласковый и нежный зверь,
И эликсир мой наслажденья.
(18 августа, 2016 г.)


Рецензии
Прекрасный романс!

Лариса Прохоренко   23.03.2017 12:17     Заявить о нарушении
спасибо

Мария Сигаль   23.03.2017 13:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.