***

Раньше я писала стихи по пути
И тогда я думала, что тебя не найти,
Но однажды, взяв в руки дневник,
Я нашла то, чего не хватало мне от книг.

Пишу я полную чушь -
В этом я мастер.
Я просто порадирую
Безродные пасти,
Что думают о наживе ради власти,
Льются стихи как корень масти.

И ты никогда не поймешь моих песен,
Никогда не разделишь, то что было у нас вместе.
Пусть бури и грозы унесут меня ввысь,
Может тогда я пойму, что значит быть вдрызг.


Рецензии