Думала не испытаю

Домик над рекою.
В окнах огонёк.
Чувствами, любовью
Ты меня зажёг.

Засветились звёзды,
И затмило свет.
В этом мире, милый,
Лучше тебя нет!

Ты заставил сердце
Весело скакать.
Ты расплавил горечь,
Уничтожил плачь.

Ты меня любовью,
Лаской окружил,
И душевный шрам мой
Страстью залечил.

Ты слова красивые
Нежно мне шептал
Губы мои мягкие
В темноте искал.

Что такое счастье?
Этого не знала.
Время на иллюзии
Раньше я теряла.

Думала не испытаю
Я небесной красоты,
Чувств волшебное сплетенье,
Мир большого наслажденья,
Чистой, искренней любви.


Рецензии