А если бы...

А если бы все было по другому?
А если б не был я такой дурак,
Ходил бы в церковь и молился богу,
И был бы другом каждый тот кто враг?

Я мог читать стихи, играть на пианино!
И молодым в кадетский корпус поступить,
Иметь жену и маленького сына,
На выходных и к теще заходить!

И с тестем в воскресение ездить на рыбалку,
Делиться с ним идеями семьи,
Купил бы старую, но все же иномарку,
Осталось бы собаку завести!

Но вот сомнения есть на эту тему,
Смогу ли я все долго так терпеть!
Ведь с детства мне передалось по генам!
Ну не могу на месте я сидеть!

Куда то тянет вдаль за горизонты,
Другие люди и другие города,
Быть может в моей жизни мало толку?
Быть может там дорога в никуда?!

Но вот пути, вновь неисповедимы,
Я снова укачу из родных мест,
Куда? Известно только мне и богу,
И на груди моей поблескивает крест!!!


Рецензии