Морфей

Морфеевский мир очень огромен
Нет предела его красоты.
Даже человек который бездомен
Может дотуда быстро дойти.

В царстве Морфея создаст он мечту,
Сделает рай для себя наяву.
Хоть где-то себя он сможет согреть,
С красивой девушкой в кабаке посидеть,

Отправится может за сотни земель.
Не помня той жизни что забрала метель.
И вьюга ему не будет мешать,
Не будет он больше голодным вставать.

Морфей позаботится в царстве своем
А ты,бедолага,внимай этот сон.
Не будешь ты больше чувствовать боль
Морфей всех прикрывает своею спиной.


Рецензии