Не просыпаться бы

После снов таких громко в голос
Закричать и сдохнуть хочется!
На кровати сидит сволочь -
Заебавшее одиночество.

Смотрит ложкой одной и вилкой,
И стаканом одним таращится.
Трясорукий тянусь за бутылкой,
Всё-равно же никто не притащится.


Рецензии