Вдвоем

Забывая о былом
И не ведая о том,
Что еще на том пути будет,
Я смотрю в твои глаза
И в руке моей рука,
Только небо нас пускай судит!
Знают ивы, тополя,
Как дорога далека,
Наполняется река ливнем,
На прощание рукой
Ей помашем мы с тобой
И на берег на другой выйдем...


Рецензии