***

+.
заплутал на плутоне.
перепутал плутон и радий.
и ради
 всего человечества
даже плевка не совершил.
 потому что плевать ради человечества с плутона
смысла нет
 никакого.
спасибо.
желаю вам ома.
омара желаю.
и хаяма.
люблю тебя мама.
к омару желаю криветок,
 да мерзлых веток.
целуйте в лоб чаще, даже в чаще,
 своих тонких
деток.


Рецензии