луна

В небе светит луна,
Она зависла там одна,
Как и я сижу на Земле,
Один в кромешной темноте…

Звуки доносятся из темноты,
Это поют мои мечты,
Мечты бесконечные трогают нервы,
Они рассыпаются словно листья
Осенью, проседь на деревьях заметна,
Пустота внутри меня, как и мечты бесконечна…

Тобой себя я занимаю
И мысли трепетно дрожат
Порой тебя не понимаю
Но знаю, что нашел я ценный клад…

Камни, металл- украшения, фигня
Когда рядом стоишь ты! Красавица моя)
Я знаю, пока ничего не получится
И даже если придется помучиться
Увидеть тебя, всегда я рад, любимая моя

Я знаю…
Я рифмовал эти строки грубо,
Здесь была рука художника, а не поэта,
Но в них влита моя душа,
Может получится совсем нелепо
Но эти строки для тебя)


Рецензии