А вы держитесь!

Июнь, июль идут дожди
И август прихватило,
А компенсации не жди,
Твердят,  мол, не стихия.

А как простому люду жить,
Все вымокло до крошки.
И огурца не посолить,
Не накопать картошки.

Весны, пропавшие труды,
Все кануло, как в лету,
Все вместе запасем  воды
На сладкое к обеду.

И говорят,  не плачь народ,
Вам  все-таки  поможем.
Сельская  ярмарка  вас  ждет,
Готовьте  свои  грОши.

А где же деньги у людей,
Зарплаты  обмельчали,
А пенсии ой-ёй, ей-ей,
Повысят ли? Едва ли!

Премьер сказал: « Народ  держись!»
И потерпи  ты  малость.
Наладится в России жизнь,
Еще чуть-чуть осталось.

И ждем уже, который год,
Надеемся и верим.
И на воде мы проживем,
Лишь вымрем поскорее.

А как простому люду  жить,
Все вымокло до крошки.
Дожди, дожди, идут дожди,
Люд!  Подставляй ладошки.


Рецензии