Осень

              С    нами       Бог  !

          Печатается     по   Благословлению    Отца     Анатолия .

          Православные      ВсеХ   стран   соединяйтесь  !   Автор


                Осень

        ЛиХорадка    Орловской    Осени ,
         С   каждым  днем   сильней ,--
         Поспешает   на   Светлом    озере :
         В   ежевичном   Мельканьи   Дней !

       Серебрится  осенний  утренник ,
        Ягоды  кроет   Испариной---
         На      Ее  ,  Богом  данной  утвари ,
         Солнце  дремлет ,  как  будто в Испании.

       Очарована   Осень   сказками ,
        Дремлет   Леший   в  зеленой   Дубравине ,
         А  кругом  розовеют   кашки
        И   пленяют   опята   здешние ! ! !

              Осень  что--то   скажет ,  вымолвит ,
               Обрадует   ореХами---
               Подарит   Нам   песню   Иволга ,
               Дожди   запоют   Над   полями   здешними ,

       Заненастилось   небо  без   молнии ,
        Опечалилось    озеро ,
        Бьет   о  берег  =Ока=  волнами ,
         Филин   стонет  над   долами    Здешними ,

      Я   к  реке  пробираюсь   обочиной ,--
       День  светлей ,  за  березовой   Пущей :
        В  садаХ--лиХорадка   осени ,
        В  огородаХ  Капуста   с   проседью !

      Там  в  Судьбу  свою   не  веря
       Девочка  мечтает   все  о  Нем :
        О  военном--Славном   командире
       И   желает   быть   всегда  при   Нем !

     С  любовью   и   Благодарностью ,  молитвенно  пребывающий  с   Читателем

     Поэт--Христианин     Валерий      Куракин--Кокин   г  Орел.......


               


Рецензии
Честь имею, сотник, благо , что вместо клинка стих божий.
Присоединяюсь с молитвой, к христианину и поэту!

Алексей Романов 5   18.08.2016 17:07     Заявить о нарушении
Рад стараться ! С уважением Валерий Куракин-4окин

Виктор Саврилов   18.08.2016 18:29   Заявить о нарушении