мужья

Мужья никогда не сдаются.
И жён своих не бросают.
Мужья всегда остаются.
И трепетно их ласкают.

Мужья безвозмездно любят.
И знают , что женщина их творение .
Мужья никогда не судят.
Они ведь семьи олицетворение.

Мужья всегда защищают.
Их трудно совсем напугать.
Мужья осознанно обещают.
И просьбы свои всегда выполняют.


Рецензии