Апрель грехов

(совет во спасение)

Апрельской капели горечь испарилась, как сонный туман.
Только лишь память – совесть хранит печальный обман.

Виноватых и правых нет. Кто не святой, не грешит?
Каждый в своих желаниях торопится,  жить спешит.

Боится, не хочет знать, что ждет ещё впереди.
Расплата придет за все. Дни идут. Придет срок. Жди!

Ожидание сплетни плетет. Не верь глупо в слепую ложь.
Храни душу. Молитва спасет сдержать злости глухой дрожь.

Будет солнца большой круг от счастья слепить глаза.
Однажды поймешь вдруг, как легка от прощенья слеза.

18.08.2016


Рецензии