Первое признание

Вы принцесса? Иль, царица?
Как к вам можно обратиться?
Я влюблён в вас незнакомка,
Лишь, взглянув на  вас!               
Вы теперь моя звезда!
Рад служить я вам всегда!
Не молчите, ради Бога,
И не будьте недотрогой!
Улыбка вам очень к лицу,
А, может, пойдём мы к венцу!?


Рецензии