Мы...

Дотронься до моей руки своей рукой,
Я так хочу почуять вкус полета,
Вернуться в край,где встретилась с тобой
Без помощи пророков и ведуний.

Взгляни в меня своим беспечным взглядом,
И если сможешь в шутку обмани.
Скажи, что лишь сегодня я желанна,
А завтра стану я желанною вдвойне 

Коснись ты сердца моего своим,
До бесконечности останься рядом,
Я верю, мы это не мы-
Две тени меж мирами потерялись.


Рецензии