***

       
Между небом и землёй огонь и дым,
Как остаться на войне молодым и живым.
Спички гаснут на ветру, молодым я не умру,
Но останусь ли?
Между делом и словами есть пробел,
А его восполнить кто-то не успел.
Эта драма бесконечна и останется беспечным
Только тот, кто не у дел…
Я ведь пробовал не раз иначе жить,
Но с чем родился, то не вышибешь ни чем,
Ненадолго получается остыть,
Сердце жаждет постоянных перемен…


Рецензии